RECETTE DU MOIS : LE PLEIN D’ÉNERGIE

Ce mois-ci on brave le froid hivernal avec un sandwich gourmand qui réchauffe le cœur !

Ingrédients:
• Notre baguette aux céréales précuite au four à pierre
• Tranches de rosbif cuites
• Aubergines marinées
• Tomates confites
• Salade
• Sauce soja
• Sel et poivre

Préparation:
• Cuire la baguette 10 minutes dans un four préchauffé (210-220°C). Une fois cuite, laissez refroidir à température ambiante et coupez-la dans le sens de la longueur
• Tartiner la mie de sauce soja
• Garnir de laitue
• Faire cuire les tranches d’aubergine dans une poêle avec de l’huile d’olive.
• Une fois cuite, mettre l’aubergine marinée au-dessus de la laitue
• Déposer les tranches de rosbif cuit dessus
• Garnir de tomates confites
• Salé et poivré avant de fermer le sandwich

Bon appétit !