Recettes

Sandwich à la Coréenne (œufs, salade)

flag

Une idée originale pour un sandwich frais : la recette du sandwich à la mode Coréenne (œufs, salade).

Moment

Brunch, Déjeuner, Snacking

Particularités

Végétarienne

Type de cuisson Bake at home
Four Airfryer
Temps de cuisson Bake at home

Entre 10 et 12 minutes

Nombre de portions

Pour 2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson ingrédients

10 minutes

Le sandwich à l’oeuf coréen, ou Gyeran sandwich, est une spécialité coréenne. Il s’agit d’un sandwich rempli d’oeuf dur écrasé, de mayonnaise, de légumes croquants (ici, nous avons pris de la salade) et d’une sauce mayonnaise épicée. C’est une option populaire pour le petit déjeuner ou comme collation légère tout au long de la journée.

Préparation

1.

Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez vos ½ baguettes une grille du four et cuisez les pendant 10-12 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les ½ baguettes et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes.

2.

Mélangez dans un bol l’œuf haché, les œufs durs coupés en morceaux, la mayonnaise, les feuilles de céleri et l’oignon émincé (ou la ciboulette). Assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de curry.

3.

Coupez la baguette en deux. Placez une feuille de salade sur la partie basse de la baguette.

4.

Recouvrez la salade avec le mélange aux œufs et mayonnaise. Ajoutez de nouvelles feuilles de salade et couvrez avec la partie supérieure de la baguette.

C'est prêt !

flag

Bon appétit !

autres recettes

flag

Découvrez d’autres recettes