Notre histoire
A chaque étape de notre histoire, nous partageons le savoir-faire du bon pain français. Découvrez toute l’histoire de la Maison Menissez.
Savourez l’authentique goût des pains français chez vous avec nos produits à cuire, où que vous soyez.
Fondée en 1965, Maison Menissez est une entreprise familiale qui s’est imposée comme le leader de la production de pain précuit sous atmosphère protectrice grâce à son savoir-faire unique du nord de la France.
Ce qui nous distingue :
A chaque étape de notre histoire, nous partageons le savoir-faire du bon pain français. Découvrez toute l’histoire de la Maison Menissez.
À partir de farine, d’eau, de sel… et d’un savoir-faire minutieux, Maison Menissez confectionne ses produits avec excellence.
Nous proposons deux gammes de produits : une dédiée à nos clients distributeurs et l’autre accessible à tous les amateurs de pain de qualité.
Nos pains sont emballés dans l’un des emballages les plus performants du marché, permettant de garantir une longue durée de conservation à température ambiante.
Nous offrons plusieurs opportunités de stages et d’alternances. Imaginez comment démarrer votre carrière avec nous !