Recettes

Pavés céréales, crevettes et citron

flag

Les petits pavés aux céréales, crevettes et citron sont une délicieuse recette qui associe des saveurs fraîches et croquantes. Ces petits pavés sont préparés en combinant des céréales croustillantes avec des crevettes juteuses et une touche de citron acidulé.

 

Moment

Brunch, Déjeuner, Entrée, Snacking

Particularités

Type de cuisson Bake at home
Four Airfryer
Temps de cuisson Bake at home

Entre 10 et 12 minutes

Nombre de portions

Pour 4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 minutes

Préparation

1.

Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez vos Pavés aux céréales sur une grille du four et cuisez les pendant 10-12 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les pains et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes.

2.

Taillez en fines lamelles le concombre et réservez les dans un bol.

3.

Hachez finement l’échalote et ciselez la menthe fraîche. Mélangez dans un bol le fromage frais fouetté, la menthe et l’échalote.

4.

Ajoutez un trait de jus de citron. Salez, poivrez. Mélangez à nouveau.

5.

Faites une entaille sur le haut des pains sans couper la base et creusez légèrement le pain.

6.

Tartinez l’intérieur de votre pain avec le mélange au fromage frais fouetté. Ajoutez quelques crevettes, quelques tranches de concombre.

7.

Pressez un peu le pain pour refermez le sandwich. Dégustez !

C'est prêt !

flag

Bon appétit !

autres recettes

flag

Découvrez d’autres recettes