Préparation
1.
Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez vos Pavés aux céréales sur une grille du four et cuisez les pendant 10-12 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les pains et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes.
2.
Taillez en fines lamelles le concombre et réservez les dans un bol.
3.
Hachez finement l’échalote et ciselez la menthe fraîche. Mélangez dans un bol le fromage frais fouetté, la menthe et l’échalote.
4.
Ajoutez un trait de jus de citron. Salez, poivrez. Mélangez à nouveau.
5.
Faites une entaille sur le haut des pains sans couper la base et creusez légèrement le pain.
6.
Tartinez l’intérieur de votre pain avec le mélange au fromage frais fouetté. Ajoutez quelques crevettes, quelques tranches de concombre.
7.
Pressez un peu le pain pour refermez le sandwich. Dégustez !