Recettes

Bruschetta à l’italienne

flag

Voyagez en Italie grâce à cette recette de Bruschetta à l’italienne, gourmande, fraîche et équilibrée aux parfums de la Méditerranée !

Moment

Brunch, Déjeuner, Entrée, Snacking

Particularités

Végétarienne

Type de cuisson Bake at home
Four Airfryer
Temps de cuisson Bake at home

Entre 8 et 10 minutes

Nombre de portions

Pour 2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson ingrédients

10 minutes

Préparation

1.

Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez les ½ Ciabatta sur une grille du four, cuisez-les pendant 8 à 10 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les du four et laissez-les refroidir pendant 5-10 minutes

2.

Coupez les 1/2 ciabattas en deux dans le sens de la longueur. Étalez une cuillère à soupe de pesto et versez un léger trait d’huile d’olive.

3.

Coupez les tomates en petits quartiers et taillez en fines tranches la boule de mozzarella. Mélangez les tomates et les morceaux de mozzarella dans un bol. Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence.

4.

Placez les différents éléments sur les Ciabattas.

5.

Ajoutez quelques feuilles de basilic et quelques myrtilles juste avant de servir.

C'est prêt !

flag

Bon appétit !

autres recettes

flag

Découvrez d’autres recettes