Recettes

Sandwich Caprese

flag

Le sandwich Caprese est apprécié pour sa simplicité et sa fraîcheur. Il est souvent servi en entrée légère ou en plat principal lors des chaudes journées d’été. La combinaison des saveurs riches de la mozzarella, des tomates juteuses et du basilic parfumé crée une harmonie gustative qui est à la fois satisfaisante et rafraîchissante.

Moment

Brunch, Déjeuner, Snacking

Particularités

Végétarienne

Type de cuisson Bake at home
Four Airfryer
Temps de cuisson Bake at home

De 10 à 12 minutes

Nombre de portions

Pour 2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 minutes

Préparation

1.

Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez vos ½ Ciabatta sur une grille du four et cuisez les pendant 10-12 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les ½ Ciabatta et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes.

2.

Coupez les ½ Ciabatta en deux horizontalement.

3.

Badigeonnez le fond d’un peu de pesto. Salez et poivrez à votre convenance.

4.

Tranchez la mozzarella et les tomates en fines lamelles. Dressez-les sur le fond de pesto en alternant les tranches de mozzarella et de tomates.

5.

Déposez quelques feuilles fraîches de basilic puis fermez votre sandwich !

C'est prêt !

flag

Bon appétit !

autres recettes

flag

Découvrez d’autres recettes