Préparation
1.
Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez vos French Crusty Rolls une grille du four et cuisez les pendant 10-12 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes
2.
Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Dorez les morceaux de poulet pendant 5 min de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3.
Coupez finement l’aubergine, le concombre et l’oignon rouge et rapez finement la carotte.
4.
Étalez une fine couche de sauce barbecue sur les deux côtés du Crusty Rolls.
5.
Répartissez 3 à 4 tranches de concombre sur la partie basse du pain. Puis placez des morceaux de poulet cuits, des carottes émincées et finissez avec quelques morceaux d’oignons rouges et d’aubergine.
6.
Replacez le haut du Crusty Rolls et fermez votre burger.