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Mini Burgers à la vietnamienne

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Les mini burgers à la vietnamienne, également appelés « bánh mì sliders », sont une version miniature des célèbres sandwichs vietnamiens. Ils sont remplis de viande grillée, de légumes marinés, d’herbes fraîches et d’une sauce épicée. Ces bouchées savoureuses et parfumées sont parfaites pour un apéritif ou une collation rapide.

Moment

Brunch, Déjeuner

Particularités

Végétarienne, Peu calorique

Type de cuisson Bake at home
Four Airfryer
Temps de cuisson Bake at home

Entre 10 et 12 minutes

Nombre de portions

Pour 6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Coût

€€

Temps de préparation

25 minutes

Temps de cuisson ingrédients

10 minutes

Préparation

1.

Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez vos French Crusty Rolls une grille du four et cuisez les pendant 10-12 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes

2.

Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Dorez les morceaux de poulet pendant 5 min de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

3.

Coupez finement l’aubergine, le concombre et l’oignon rouge et rapez finement la carotte.

4.

Étalez une fine couche de sauce barbecue sur les deux côtés du Crusty Rolls.

5.

Répartissez 3 à 4 tranches de concombre sur la partie basse du pain. Puis placez des morceaux de poulet cuits, des carottes émincées et finissez avec quelques morceaux d’oignons rouges et d’aubergine.

6.

Replacez le haut du Crusty Rolls et fermez votre burger.

C'est prêt !

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Bon appétit !

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