RECETTE DU MOIS : LES TARTINES TERRE ET MER

Chaque début de mois, nous vous proposons une recette de sandwich. Ce mois-ci, c’est le pain polka qui est mis à l’honneur. Découvrez ci-dessous nos recettes; les tartines terre et mer.

 

Terre…
Ingrédients

Pain Polka Menissez
Tranches de rôti de bœuf
Olives noires et vertes
Roquette
Tranches de parmesan
Graines de Pavot

Préparation :

Dans un four préchauffé à 210-230°C, faites cuire le pavé Polka entre 15 et 20 minutes.
Disposez les quelques feuilles de roquette.
Superposez les tranches de rôti de bœuf préalablement cuites.
Ajoutez les tranches de parmesan entre les tranches de rôti.
Coupez les olives en lamelles et les disposer sur la tartine.
Parsemez les graines de pavot.
Salez et poivrez.
Bon appétit !

 

…Et Mer
Ingrédients

Pain Polka Menissez
Tranche de saumon
Fromage frais à la ciboulette
Feuilles d’épinard
Citron

Préparation :

Dans un four préchauffé à 210-230°C, faites cuire le pavé Polka entre 15 et 20 minutes.
Étalez le fromage frais à la ciboulette sur la tartine.
Disposez en chiffonnade les tranches de saumon.
Ajoutez les quelques feuilles d’épinard entre les tranches de saumon.
Ajoutez un trait de jus de citron.
Bon appétit !