Préparation
1.
Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez vos ½ baguettes une grille du four et cuisez les pendant 10-12 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les ½ baguettes et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes.
2.
Cuisez les boulettes de viande 5 min à feu vif dans une poêle bien chaude jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
3.
Ajoutez la sauce tomate et les petits quartiers de tomates avec les boulettes de viande. Salez, poivrez et assaisonnez à votre convenance. Laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
4.
Pendant la cuisson des boulettes, faites revenir l’oignon rouge dans une poêle avec une noisette de beurre. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce Worcestershire et réservez.
5.
Reprenez vos ½ baguettes cuites et refroidies. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Nappez généreusement votre pain de sauce barbecue. Placez 4 boulettes de viande cuites, quelques morceaux de tomates et des lamelles d’oignon rouge.