FABRIQUÉ EN FRANCE, PRÊT DANS VOTRE CUISINE

Back at Home

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Le chef, c’est vous ! Avec le Bake at Home, par Menissez, c’est votre pain, votre cuisson, comme vous l’aimez, quand vous voulez.

Le bon goût du pain, en toute simplicité.

Four

Airfryer

À LA MAISON

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La saveur d'un pain juste sorti du four, chez vous

Croustillante, savoureuse, encore tiède… Croquer dans une baguette française fraîchement cuite et revivre ce plaisir au quotidien en quelques gestes simples, voilà la promesse de Bake at Home. Un pain Menissez à la mie moelleuse et à la croûte fine, juste comme vous l’aimez. Un pain savoureux, facile à préparer chez soi, selon vos préférences de cuisson, et fabriqué en France avec des ingrédients de qualité.

À LA MAISON

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Grâce à son emballage innovant et à sa longue conservation, le pain conserve toute sa saveur. Précuit, il achève sa cuisson chez vous, au four ou dans l’AirFryer.

Four

Airfryer

bake at home

Au four

Le four est le mode de cuisson traditionnel pour la baguette, offrant un résultat optimal et vous permettant d’ajuster la durée de cuisson selon vos préférences.

bake at home

Au four

bake at home

Airfryer

L’ AirFryer cuit votre baguette avec de l’air chaud pulsé, sans besoin de matière grasse. C’est une méthode rapide pour cuire votre pain.

bake at home

Airfryer

1
Étape 1

Préchauffage

Retirez les pains de leur emballage et préchauffez votre four à 200-220°C (thermostat 6-8), ou placez-les simplement dans votre AirFryer.

2
Étape 2

Cuisson

Cuisez le pain selon votre préférence jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

Temps de cuisson recommandé :
Au four : 10 à 12 minutes
AirFryer : 5 à 6 minutes

3
Étape 3

Patience...

Laissez refroidir quelques minutes : c’est prêt !

 

Bon Appétit !

Tous nos types de pain

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Du pain pour tous les goûts