Recettes

Mini burgers au fromage frais, ail et ciboulette

flag

Découvrez notre délicieuse recette de mini burgers au fromage frais, ail et ciboulette, parfaits pour une soirée entre amis ou un apéritif gourmand. Avec leur garniture onctueuse et parfumée, ces mini burgers seront un véritable régal pour les papilles de vos convives. Suivez notre recette facile et rapide pour réaliser ces petits sandwichs à croquer en un rien de temps !

Moment

Brunch, Déjeuner, Snacking

Particularités

Végétarienne, Peu calorique

Type de cuisson Bake at home
Four Airfryer
Temps de cuisson Bake at home

Entre 10 et 12 minutes

Nombre de portions

Pour 2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 minutes

Préparation

1.

Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez vos Crusty Rolls sur une grille du four et cuisez-les pendant 10-12 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez-les et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes.

2.

Pelez l’ail et pressez-le à l’aide d’un presse-ail. Epluchez et hachez l’échalote.

3.

Ciselez finement la ciboulette fraîche.

4.

Mélangez dans un bol le fromage frais fouetté, la ciboulette, l’échalote, l’ail et le jus de citron.

5.

Assaisonnez votre dip à votre convenance avec du sel et du poivre.

6.

Nappez vos Crusty Rolls de ce savoureux mélange. Votre apéro est prêt !

C'est prêt !

flag

Bon appétit !

autres recettes

flag

Découvrez d’autres recettes