Bake at Home - précuits
Demi Baguettes Spéciales x2
à la farine de blé complète



Demi Baguettes Spéciales x2
à la farine de blé complète
Nos Demi Baguettes Spéciales x2 à la farine de blé complète, sont emballées par 2 et pèsent environ 150g chacune. *Ce pain est fabriqué à partir de farine de blé complète et de malt d’orge.
Les matières premières rigoureusement sélectionnées leur procurent une saveur douce, une texture généreuse et une mie toujours plus moelleuse.
Ce pain est idéal pour la réalisation de savoureux sandwichs.
Photographies non contractuelles.
-
Fabriqué en France
-
Cuit sur filet
-
Croûte dorée
+/- 300g
Existe en version sécable
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12min jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 min à 200-220°C/400-420°F.