Bake at Home - précuits

Petits Pains Spéciaux x4

à la farine de blé complète, aux graines de lin et de son

flag

Petits Pains Spéciaux x4

à la farine de blé complète, aux graines de lin et de son

Nos Petits Pains Spéciaux x4 à la farine de blé complète, aux graines de lin et de son, sont emballés par 4 et pèsent environ 75g chacun.

Les matières premières rigoureusement sélectionnées leur procurent une saveur douce, une texture généreuse et une mie toujours plus moelleuse.

Ce pain est idéal pour la réalisation de petits sandwichs, pour le goûter et le petit-déjeuner.

Photographies non contractuelles.

  • Fabriqué en France

  • Cuit sur filet

  • Croûte dorée

  • Graines son et lin

+/- 300g
Existe en sécable

Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F

10 – 12 minutes

Cuisson four : 

Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12min jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Cuisson Airfryer : 

Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 min à 200-220°C/400-420°F.