Bake at Home - précuits
Demi Baguettes Oignons x2
précuites sur pierre avec du levain




Demi Baguettes Oignons x2
précuites sur pierre avec du levain
Nos Demi Baguettes Oignons x2 précuites sur pierre avec du levain, révèles des arômes riches d’oignons caramélisés.
Le levain développé par nos soins, le temps de repos idéal et la pré-cuisson sur pierre lui donnent cette croûte dorée et croustillante, pour toujours plus de saveurs.
Elle accompagnera parfaitement tous vos repas, particulièrement les dîners.
Existe aussi en demi-baguette nature précuite au four à pierre et en version céréales.
Photographies non contractuelles.
-
Fabriqué en France
-
Levain signature
-
Précuit sur sole de pierre
-
Farine française
+/- 250g
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 minutes à 200-220°C/400-420°F.