Bake at Home - précuits
Baguette Premium
précuite sur pierre avec du levain
Baguette Premium
précuite sur pierre avec du levain
Notre Baguette Premium précuite sur pierre avec du levain, est l’un des produits phares de la Maison Menissez.
Le levain développé par nos soins, le temps de repos idéal et la pré-cuisson sur pierre lui donnent cette croûte dorée et croustillante, pour toujours plus de saveurs.
Elle accompagnera parfaitement tous vos repas, mais est également idéale pour la réalisation de savoureux sandwichs.
Existe aussi en baguette avec céréales et graines.
Photographies non contractuelles.
-
Fabriqué en France
-
Levain signature
-
Précuit sur sole de pierre
-
Farine française
+/- 250g
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 minutes à 200-220°C/400-420°F.