Bake at Home - précuits

Ciabatta à partager

précuite au four à pierre et avec de l'huile d'olive

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Ciabatta à partager

précuite au four à pierre et avec de l'huile d'olive

Notre Ciabatta à partager est préparée à partir d’ingrédients simples et rigoureusement sélectionnés.

Précuite au four à pierre et fabriquée à partir d’huile d’olive vierge extra, notre ciabatta possède une mie alvéolée, une fine croûte dorée et un parfum délicat.

Grâce à son format prédécoupé, la baguette à partager sera le pain idéal pour vos brunchs et apéritifs en famille ou entre amis.

Photographies non contractuelles.

  • Fabriqué en France

  • Précuit sur sole de pierre

  • Farine française

  • Huile d'olive extra vierge

+/- 300g

Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F

10 – 12 minutes

Cuisson four : 

Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Cuisson Airfryer : 

Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 minutes à 200-220°C/400-420°F.