Bake at Home - précuits

Petits Pains Spéciaux x4

à la farine de blé complète

flag

Petits Pains Spéciaux x4

à la farine de blé complète

Petits Pains Spéciaux x4 à la farine de blé complète sont emballés par 4 et pèsent environ 75g chacun.

Les matières premières rigoureusement sélectionnées leur procurent une saveur douce, une texture généreuse et une mie toujours plus moelleuse.

Ce pain spécial accompagnera parfaitement tous vos repas. Il sera tout aussi délicieux pour la réalisation de vos petits sandwichs.

Photographies non contractuelles.

  • Fabriqué en France

  • Cuit sur filet

  • Croûte dorée

+/- 300g
Existe en sécable

Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F

10 – 12 minutes

Cuisson four : 

Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12min jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Cuisson Airfryer : 

Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 min à 200-220°C/400-420°F.