Précuits surgelés - Premium
Demi-Ciabatta
            
                                        
                            Demi-Ciabatta
Nos demi-ciabatta, agrémentées d’huile d’olive, sont précuites au four à sole de pierre, ce qui leur confère une croûte fine et une mie savoureuse. Leur pâte, très hydratée et fermentée pendant une longue période, combinée à l’huile d’olive vierge extra et à leur pré-cuisson au four à sole, leur donne cette texture alvéolée caractéristique et un parfum délicat.
Ces pains gourmands sont parfaits pour la préparation de délicieux sandwichs.
Photographies non contractuelles.
- 
                                
                                    
Fabriqué en France
 - 
                                
                                    
Cuit sur sole de pierre
 - 
                                
                                    
Farine française
 - 
                                
                                    
Huile d'olive vierge extra
 
Poids : +/- 125g
Dimensions produit : +/- 16cm
Les demi-ciabatta sont conditionnées dans des cartons de 60 unités, pour un total de 28 cartons par palette.