Bake at Home - précuits

Baguette Céréales & Graines

précuite sur pierre avec du levain

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Baguette Céréales & graines

précuite sur pierre avec du levain

Notre Baguette Céréales & Graines précuite sur pierre avec du levain est un savoureux mélange de farines céréales et de graines rigoureusement sélectionnées.

Le levain développé par nos soins, le temps de repos idéal et la pré-cuisson sur pierre lui donnent cette croûte dorée et croustillante, pour toujours plus de saveurs.

Elle accompagnera parfaitement tous vos repas, particulièrement le petit-déjeuner.

Existe aussi en baguette nature.

Photographies non contractuelles.

  • Fabriqué en France

  • Levain signature

  • Précuit sur sole de pierre

  • Farine française

  • Céréales & graines

+/- 250g

Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F

10 – 12 minutes

Cuisson four : 

Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Cuisson Airfryer : 

Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 minutes à 200-220°C/400-420°F.