Bake at Home - précuits
Demi Baguettes Premium x2
précuites sur pierre avec du levain




Demi Baguettes Premium x2
précuites sur pierre avec du levain
Nos Demi Baguettes Premium x2 précuites sur pierre avec du levain, est devenu un produit phare de la Maison Menissez. Fort du succès toujours plus grandissant de notre baguette premium nature, nous proposons aujourd’hui ce même produit mais sous un nouveau format et dans un pack sécable.
Le levain développé par nos soins, le temps de repos idéal et la pré-cuisson sur pierre lui donnent cette croûte dorée et croustillante, pour toujours plus de saveurs.
Elle accompagnera parfaitement tous vos repas, mais est également idéale pour la réalisation de savoureux sandwichs.
Existe aussi en demi-baguette céréales précuite au four à pierre.
Photographies non contractuelles.
-
Fabriqué en France
-
Précuit sur sole de pierre
-
Levain signature
-
Farine française
+/- 250g
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12min jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 min à 200-220°C/400-420°F.