Bake at Home - précuits

Petits Pavés Spéciaux aux Pavot x4

précuits sur pierre avec du levain

flag

Petits Pavés Spéciaux aux Pavot x4

précuits sur pierre avec du levain

Nos Petits Pavés Pavot sont précuits au four à pierre et fabriqués avec du levain.
Avec leur mie alvéolée et leur croûte généreuse, ils accompagnent parfaitement tous les plats.

Existe aussi en version céréales et nature.

Photographies non contractuelles.

  • Fabriqué en France

  • Levain signature

  • Précuit sur sole de pierre

  • Farine française

+/- 300g

Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F

10 – 12 minutes

Cuisson four : 

Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12min jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Cuisson Airfryer : 

Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 min à 200-220°C/400-420°F.