Bake at Home - précuits
Petits Pavés Spéciaux aux Céréales x4
cuits sur pierre avec du levain




Petits Pavés Spéciaux aux Céréales x4
précuits sur pierre avec du levain
Nos Petits Pavés Spéciaux aux Céréales sont précuits au four à pierre et fabriqués avec du levain.
Avec leur mie alvéolée et leur croûte généreuse, ils accompagnent parfaitement tous les plats.
Existe aussi en version Nature et aux graines de pavot.
Photographies non contractuelles.
-
Fabriqué en France
-
Levain signature
-
Précuit sur sole de pierre
-
Farine française
+/- 300g
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12min jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 min à 200-220°C/400-420°F.