Bake at Home - précuits
Ciabatta à partager
précuite au four à pierre et avec de l'huile d'olive




Ciabatta à partager
précuite au four à pierre et avec de l'huile d'olive
Notre Ciabatta à partager est préparée à partir d’ingrédients simples et rigoureusement sélectionnés.
Précuite au four à pierre et fabriquée à partir d’huile d’olive vierge extra, notre ciabatta possède une mie alvéolée, une fine croûte dorée et un parfum délicat.
Grâce à son format prédécoupé, la baguette à partager sera le pain idéal pour vos brunchs et apéritifs en famille ou entre amis.
Photographies non contractuelles.
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Fabriqué en France
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Précuit sur sole de pierre
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Farine française
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Huile d'olive extra vierge
+/- 300g
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 minutes à 200-220°C/400-420°F.