| 01.12.2020 |
Chaque début de mois, nous vous proposerons une recette de sandwich avec nos pains. Ce mois-ci, ce sont les mini pains qui sont mis à l’honneur.
Découvrez ci-dessous notre recette; les amuse-bouches festifs
Ingrédients:
- Mini Pains Menissez
- Tranches de saumon fumé
- Fromage à pâte fraîche
- Aneth
- Sel et poivre
Préparation:
- Faites cuire vos petits pains 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 200 à 220°C
- Laisser refroidir à température ambiante et couper en 2 les mini pains
- Mettez dans votre mini pain une tranche de saumon fumé
- Salez et poivrez
- Déposer une généreuse cuillère de fromage à pâte fraîche sur le saumon
- Saupoudrer de quelques brins d’aneth
- Vous pouvez déguster ce petit sandwich frais, idéal pour les apéritifs de fêtes
Bon appétit, et bonnes fêtes !