Recettes

Mini sandwich fraîcheur à la nordique

flag

Le mini sandwich fraîcheur à la nordique est une option légère et savoureuse. Il est agrémenté de saumon fumé, de concombre, de fromage frais et d’aneth. Cette combinaison de saveurs fraîches et délicates est souvent servie en amuse-bouche ou comme collation légère tout au long de la journée.

Moment

Brunch, Déjeuner, Snacking

Particularités

Type de cuisson Bake at home
Four Airfryer
Nombre de portions

Pour 2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 minutes

Préparation

1.

Préchauffez votre four à 200°C / 400°F. Placez les Mini Pains sur une grille de votre four, cuisez-les pendant 8 minutes. Sortez-les de votre four et laissez-les refroidir 5 à 10 minutes. 

2.

Coupez chaque Mini pain en 2 et étalez une cuillère à soupe de fromage frais fouetté sur la mie des pains.

3.

Ajoutez deux tranches de concombre sur la partie basse des Mini pains puis assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.

4.

Terminez le montage en posant délicatement quelques tranches de saumon fumé. Refermez votre Mini sandwich à la nordique.

C'est prêt !

flag

Bon appétit !

autres recettes

flag

Découvrez d’autres recettes