Recrutement



Au-delà des compétences et de l’expérience, c’est votre personnalité et votre motivation qui nous intéressent.

Si  l’univers de la boulangerie industrielle et de l’agroalimentaire vous attire, si vous pensez que vos compétences peuvent être bénéfiques à notre entreprise, n’hésitez pas à postuler à l’une de nos offres ou à nous envoyer une candidature spontanée en cliquant sur “postuler” ci-dessous.

Vous pouvez aussi vous présenter au bureau des Ressources Humaines pour y déposer votre CV. Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi de 9h00 à 11h30 et de 14h30 à 16h00.

 

Postuler

Postuler




CV (format pdf ou word)

Lettre de motivation (format pdf ou word)


RECEPTIONNISTE ACCUEIL CHAUFFEURS (H/F)

MISSIONS :
Suivre les Entrées et Sorties de véhicules sur le site.
Etablir les documents administratifs et du transport.
Communiquer au service Logistique les anomalies avant le départ des véhicules.

FONCTIONS :
Enregistrer informatiquement les données concernant toutes les Entrées de véhicules sur site.
Communiquer avec les différentes zones de chargement pour annoncer les véhicules.
Communiquer au service logistique les manquants ou anomalies avant le départ des véhicules.
Rappeler aux chauffeurs les règles de sécurité sur site (circulation, port des EPI)
Créer les documents de transports et administratifs avant le départ des véhicules.
Communiquer avec les transitaires en douane et envoyer les documents nécessaires aux procédures douanières.
Envoyer le journal des affrètements journaliers aux transporteurs.

 

 

Postuler




CV (format pdf ou word)

Lettre de motivation (format pdf ou word)


ASSISTANT APPROVISIONNEMENT MATIERES PREMIERES (H/F) – CDD

MISSION :

  • Gérer les stocks de matières premières non alimentaires (films, cartons, sachets, étiquettes) et alimentaires (farine, sel, levure, mélange complet….) en faisant régulièrement des inventaires pour vérifier que le stock informatique est cohérent.
  • Passer les commandes de matières premières en fonction des stocks et des besoins de production.
  • Contrôler à réception les films livrés en fonction du look de référence.
  • Assurer le suivi de la traçabilité des matière commandées (présence du numéro de lot sur la matière reçue et sur le bon de livraison).
  • Procéder à des appels d’offre en matières premières non alimentaires. Référencer de nouveaux fournisseurs en suivant la procédure mise en place.
  • S’assurer de la présence de tous les documents/informations demandées (bons de lavage, analyses, numéros de plomb…)

 

 

Postuler




CV (format pdf ou word)

Lettre de motivation (format pdf ou word)


PATISSIERS/PATISSIERES

MISSION :
Sous la responsabilité du Chef de Poste vous préparerez et confectionnerez des produits de pâtisserie.
Vous serez amené à effectuer les tâches suivantes :

  • suivre des états de fabrication
  • calculer les besoins en matières premières
  • respecter les recettes
  • fabriquer les crèmes adéquates
  • réaliser l’ensemble des opérations techniques de préparation, fabrication, cuisson, garnissage et décoration
  • effectuer les réglages selon les recettes et les modes opératoires (réglage des temps, des températures, etc.)
  • vérifier la conformité des produits
  • appliquer et faire appliquer les notions HACCP
  • respecter et faire respecter les consignes et procédures d’hygiène et de sécurité de votre secteur.
  • alerter votre responsable de toute anomalie rencontrée.
  • Respecter le tri des déchets

 

Postuler




CV (format pdf ou word)

Lettre de motivation (format pdf ou word)


OPERATEUR DE CONDITIONNEMENT (H/F)

Mission :

Sous la responsabilité du Chef de Poste vous conditionnerez les produits conformes aux exigences clients.

– En fonction des différents postes au conditionnement vous devrez effectuer les tâches suivantes :

  • contrôler l’aspect des produits
  • contrôler le poids des cartons
  • mettre en place correctement la sache
  • vérifier la présence d’étiquette sur chaque carton
  • contrôler visuellement les produits
  • surveiller la cartonneuse et la scotcheuse.

– Vous respecterez les consignes et procédures d’hygiène et de sécurité de votre secteur.

– Vous alerterez votre responsable de toute anomalie rencontrée.

 

Postuler




CV (format pdf ou word)

Lettre de motivation (format pdf ou word)


CONDUCTEURS DE LIGNE (H/F)

MISSION : Vous effectuez des opérations de réglages et de conduite des installations. Vous effectuez l’approvisionnement des machines et serez amené(e) à effectuer le contrôle qualité.

Préparation de la production :
– savoir lire et suivre le planning de conditionnement et/ou de production

Conduite d’une machine de conditionnement et/ou de production automatique :
– passage et calage des films inférieurs et supérieurs
– changement d’outils
– connaissance des paramètres

Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène :
– respect du règlement intérieur, des normes et procédures qualité
– sensibilisation à la propreté du poste de travail et la désinfection du matériel de conditionnement et/ou de production en fin de poste

Connaissance des règles de sécurité :
– connaissance des règles de sécurité en salle blanche

Postuler




CV (format pdf ou word)

Lettre de motivation (format pdf ou word)


BOULANGER (H/F)

Sous la responsabilité du Chef de Poste vous serez amené à conduire une ou plusieurs lignes de fabrication du pétrin à la sortie du four.

MISSIONS :

  • Conduire une ligne de fabrication
  • Suivre les plannings de production
  • Alimenter les machines en ingrédients selon la recette souhaitée
  • Vérifier la conformité des produits (température, hydratation, longueur, poids, etc.)
  • Entretenir sa ligne
  • Réagir rapidement en cas de dysfonctionnement de la ligne
  • Contrôler les farineurs
  • Traçabilité
  • Respecter le tri des déchets

 

Postuler




CV (format pdf ou word)

Lettre de motivation (format pdf ou word)