Bake at Home - précuits
Ciabattines x4
précuites au four à pierre et avec de l'huile d'olive




Ciabattines x4
précuites au four à pierre et avec de l'huile d'olive
Nos Petites Ciabattines, les versions mini de nos ciabatta, agrémentées d’huile d’olive, sont précuites au four à sole de pierre, ce qui leur confère une croûte fine et une mie savoureuse. Leur pâte, très hydratée et fermentée pendant une longue période, combinée à l’huile d’olive vierge extra et à leur pré-cuisson au four à sole, leur donne cette texture alvéolée caractéristique et un parfum délicat.
Ces petits pains gourmands sont parfaits pour la préparation de mini sandwichs.
Photographies non contractuelles.
-
Fabriqué en France
-
Précuit sur sole de pierre
-
Farine française
-
Huile d'olive vierge extra
+/- 250g
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 minutes à 200-220°C/400-420°F.