Bake at Home - précuits
Ciabatta aux olives noires
précuite au four à pierre et avec de l'huile d'olive




Ciabatta aux olives noires
précuite au four à pierre et avec de l'huile d'olive
La ciabatta aux olives est un pain aux saveurs méditerranéennes.
La pâte très hydratée et longuement fermentée, l’huile d’olive vierge extra et la pré-cuisson au four à sole lui confèrent cette mie alvéolée et son parfum délicat.
Ce pain gourmand accompagnera parfaitement vos repas les plus conviviaux.
Cette ciabatta existe aussi nature et à la tomate.
Photographies non contractuelles.
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Fabriqué en France
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Précuit sur sole de pierre
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Farine française
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Huile d'olive vierge extra
250g
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 minutes à 200-220°C/400-420°F.