Bake at Home - précuits
Ciabatta
précuite au four à pierre et avec de l'huile d'olive




Ciabatta
précuite au four à pierre et avec de l'huile d'olive
Notre ciabatta, agrémentée d’huile d’olive, est précuite au four à sole de pierre, ce qui lui confère une croûte fine et une mie savoureuse. Sa pâte, très hydratée et fermentée pendant une longue période, combinée à l’huile d’olive vierge extra et à sa pré-cuisson au four à sole, lui donne cette texture alvéolée caractéristique et un parfum délicat.
Ce pain gourmand est parfait pour la préparation de délicieux sandwichs.
Photographies non contractuelles.
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Fabriqué en France
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Précuit sur sole de pierre
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Farine française
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Huile d'olive extra vierge
+/- 300g
Four + Airfryer : 200-220°C / 400°F – 420°F
10 – 12 minutes
Cuisson four :
Préchauffez votre four à 200-220°C (th6-8) / 400°F-420°F, enlevez les pains de leur emballage, faites cuire environ 10-12 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Cuisson Airfryer :
Placez les pains dans une friteuse à air (airfryer) pendant 5-6 minutes à 200-220°C/400-420°F.