faq

Questions fréquemment posées

flag

La FAQ est une liste faisant la synthèse des questions posées de manière récurrente sur un sujet donné, accompagnées des réponses correspondantes, que l’on rédige afin d’éviter que les mêmes questions soient toujours reposées, et d’avoir à y répondre constamment.

Si malgré nos efforts, vous ne trouvez pas
de réponses à vos questions :


contactez-nous

Les produits

Tous nos pains sous atmosphère protectrice sont précuits. Il est nécessaire de terminer la cuisson chez vous, au four ou au airfryer en suivant les instructions de cuisson présentes sur les packagings.

Stockez nos pains sous atmosphère protectrice à température ambiante, dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Au four :

1- Préchauffez votre four à 200 – 220°C (th6-8).

2- Placez les pains sur une grille et cuisez les pendant 10 – 12 minutes jusqu’à l’obtention d’une croûte dorée.

3 – Laissez refroidir quelques minutes puis servez.

 

Airfryer :

1- placez les pains dans le panier du aifryer pendant 5-6 minutes à 200°C-220°C.

2- Laissez refroidir quelques minutes puis servez.

Acheter nos produits

Vous pouvez retrouver nos produits dans les magasins alimentaires (supermarché, discounters, club entrepôt…).

Nous réservons l’achat de nos produits uniquement aux professionnels de la grande distribution.

Bien que nos produits ne soient pas disponibles à l’achat directement auprès de nous, ils sont disponibles chez plusieurs distributeurs.

contact

flag

Suivez le mouvement
Bake At Home

Contactez-nous