SALON EUROPAIN – DU 3 AU 6 FÉVRIER 2018 À PARIS

MENISSEZ-BOOTH-EUROPAIN-01

EUROPAIN se tient à Paris du 3 au 6 Février 2018. C’est l’un des salons référents de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie.

Europain 2018 offre un contenu pédagogique et interactif extrêmement riche avec :

– Le Forum Europain : 4 jours d’échanges entre professionnels sur les thématiques d’actualité de tous les métiers de la filière.

– Le Lab du boulanger, le Lab Intersuc et la Boutique Restaurant : des espaces d’animations vivants, pédagogiques et concrets.

– Les Masters de la Boulangerie, le Mondial des Arts Sucrés et la Coupe de France des Ecoles, des concours de haut niveau qui réunissent les talents établis ou en devenir.

Avec une offre complète en produits, équipements et services, Europain apporte des réponses concrètes à tous les professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

L’édition Europain 2016 a accueilli 679 exposants et marques, 63 282 visiteurs professionnels dont 27 % d’internationaux de 137 pays.

Concret, vivant, Europain offre aux visiteurs professionnels une vision contemporaine de la boulangerie-pâtisserie grâce aux nombreuses démonstrations des exposants, aux conférences et animations.

Nous vous invitons sur notre stand 6P67 pour vous présenter nos différentes gammes et nos nouveaux produits.