RECETTE DU MOIS : SAUMON ET AVOCAT

Chaque début de mois, nous vous proposons une recette de sandwich. Ce mois-ci, c’est baguette premium nature qui est mise à l’honneur. Découvrez ci-dessous notre recette : le saumon et avocat.

Ingrédients :

Baguette premium nature 250g
Saumon fumé en tranches
1 avocat mûr
Quelques radis
2 cuillère à café de jus de citron
Sel et poivre

Préparation

Faites cuire la baguette 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 210-230°C. Une fois cuite, laissez reposer à température ambiante et coupez la baguette dans le sens de la longueur.
Coupez l’avocat en deux et retirez délicatement le noyau. Retirez également la chair et écrasez-la à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez deux cuillères à café de jus de citron.
Salez et poivrez à votre convenance.
Coupez les radis en rondelles.
Étalez la purée d’avocat sur une des deux longueurs.
Recouvrez avec le saumon et quelques tranches de radis.

Bon appétit !