RECETTE DU MOIS : PANINI SAVOYARD

PANINI WEB

Chaque début de mois, nous vous proposerons une recette de sandwich avec nos pains. Ce mois-ci, c’est le panini qui est mis à l’honneur.

Découvrez ci-dessous notre recette; le Savoyard.

 

Ingrédients

Panini Menissez
Tranche de raclette ou de tomme
100g de jambon cru
3 tomates séchées
Des feuilles de salade
30g de noix
Sel & Poivre

Préparation :

Coupez le panini en deux horizontalement
Disposez les quelques feuilles de salade
Ajouter les tranches de raclettes ou de tomme
Disposez le jambon cru par-dessus
Superposez les tomates séchées
Salez et poivrez
Placez votre panini à la presse 4 min à 230°C ou au four 5-10 min à 210-230°C afin de faire fondre le fromage à votre convenance
Sortez votre sandwich et dégustez-le : bon appétit !