RECETTE DU MOIS : LA PIZZA

Chaque début de mois, nous vous proposons une recette de sandwich. Ce mois-ci, c’est demi-ciabatta 140g qui est mise à l’honneur. Découvrez ci-dessous notre recette : la pizza.

Ingrédients :
Demi-ciabatta précuite au four à sole 140G
3 tomates Roma
1 boule de mozzarella
4 olives vertes dénoyautées
1 cuil. à soupe d’herbes de Provence
Huile d’olive

Préparation
Faites cuire votre demi-ciabatta pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 210-230°C. Laissez reposer à température ambiante et coupez-la dans le sens de la longueur.
Égouttez et taillez la mozzarella.
Coupez les tomates et les olives en rondelles.
Badigeonnez votre ciabatta d’huile d’olive.
Disposez les tranches de tomate et mozzarelle en alternant les tranches.
Saupoudrez d’herbes de Provence et ajouter les olives.
Faites cuire 10 minutes au grill.

Bon appétit !