RECETTE DU MOIS : LE PANINI MÉDITERRANÉEN

Chaque début de mois, nous vous proposerons une recette de sandwich avec nos pains. Ce mois-ci, c’est le panini qui est mis à l’honneur.

Découvrez ci-dessous notre recette; le Méditerranéen.

 

Ingrédients

  • Panini Menissez
  • 2 tranches de mozzarella di bufala
  • 1 tomate fraîche mondée
  • Tomates séchées
  • Jambon de Parme
  • Feuilles de basilic fraîches
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Tranchez la tomate et émincez les tomates séchées.
  • Disposez dans votre panini les tranches de mozzarella di bufala, les tomates et le jambon de Parme.
  • Parsemez de quelques herbes de Provence.
  • Assaisonnez.
  • Ajoutez un trait d’huile d’olive.
  • Placez votre panini à la presse 4 min à 230°C ou au four 5-10 min à 210-230°C.
  • Après cuisson, ajoutez les feuilles de basilic à votre convenance.

 

Bon appétit !