| 01.11.2020 |
Chaque début de mois, nous vous proposerons une recette de sandwich avec nos pains. Ce mois-ci, c’est le panini qui est mis à l’honneur.
Découvrez ci-dessous notre recette; le Méditerranéen.
Ingrédients
- Panini Menissez
- 2 tranches de mozzarella di bufala
- 1 tomate fraîche mondée
- Tomates séchées
- Jambon de Parme
- Feuilles de basilic fraîches
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Tranchez la tomate et émincez les tomates séchées.
- Disposez dans votre panini les tranches de mozzarella di bufala, les tomates et le jambon de Parme.
- Parsemez de quelques herbes de Provence.
- Assaisonnez.
- Ajoutez un trait d’huile d’olive.
- Placez votre panini à la presse 4 min à 230°C ou au four 5-10 min à 210-230°C.
- Après cuisson, ajoutez les feuilles de basilic à votre convenance.
Bon appétit !