SALON SÜDBACK – 23 AU 26 SEPTEMBRE 2017 À STUTTGART

su_Logo_Claim_Datum_2017_en_01-1-01

Südback est l’un des salons les plus importants pour les boulangeries et les pâtisseries en Allemagne. C’est un carrefour d’échange d’idées, d’opinions et d’informations.

Lors de ce salon, on y présente les nouvelles tendances, les développements et les innovations techniques liés à la boulangerie et aux confiseries. La haute qualité des présentations du salon et les démonstrations de cuisson attirent de nombreux visiteurs. De plus, des innovations y sont présentées grâce à la remise du Südback Trend Award qui récompense les produits innovants, concernant la technique, le design et le concept. L’entreprise Menissez y participe en présentant sa baguette surgelée 280g précuite au four à pierre.

Environ 700 exposants rencontrent des visiteurs professionnels venant d’Allemagne et de l’étranger. Sur 55 000 mètres carrés d’espace, les accents sont mis sur les domaines clés de la technologie de travail et d’exploitation, les matières premières, les marchandises, les accessoires et les aménagements, la promotion des ventes, ainsi que des services associés aux métiers de la boulangerie et de la confiserie.

L’an dernier, plus de 38 000 professionnels – environ 15% de plus qu’en 2014 – ont visité le salon. Ils en ont profité pour découvrir les nouveaux produits et les tendances des 691 exposants. Cette année, le salon s’étalera sur 4 jours du samedi 23 septembre au mardi 26 septembre 2017 à Stuttgart.

Nous vous invitons sur notre STAND 1D09 pour vous présenter nos différentes gammes et nos nouveaux produits.

Adresse:
Landesmesse Stuttgart GmbH

Messepiazza 1
70629 Stuttgart, Allemagne

Pour plus d’informations à propos du salon Südback.