RECETTE DU MOIS : LE ROMA

Découvrez ci-dessous notre recette du mois de juillet avec notre demi-ciabatta; Le Roma

Ingrédients

Demi-ciabatta Menissez
Emincé de poulet précuit
Poivrons rouges et jaunes
Olives vertes et noires
Copeaux de parmesan
Cœurs de palmier
Huile d’olive
Vinaigre
Herbes de Provence
Sel & Poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C et placez-y les poivrons pendant 20 à 30 minutes. Retirez-les du four, laissez-les refroidir et retirer la peau.
Coupez les poivrons en lamelles et les faire mariner avec de l’huile d’olive et du vinaigre
Simultanément, faites cuire votre demi-ciabatta pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 210-230°C.
Après la cuisson, laissez reposer quelques minutes puis coupez la demi-ciabatta en deux horizontalement.
Disposez-y les lamelles de poivrons, puis l’émincé de poulet.
Ajoutez-y les cœurs de palmier et les olives préalablement découpés en lamelles.
Parsemez-le tout de quelques copeaux de parmesan.
Assaisonnez avec des herbes de Provence, du sel et du poivre
Refermez votre pain et dégustez.

Bon appétit !