RECETTE DU MOIS : SANDWICH DE SAISON

Chaque début de mois, nous vous proposons une recette de sandwich. Ce mois-ci, ce sont les petits pains précuit au four à pierre qui sont mis à l’honneur. Découvrez ci-dessous notre recette : le sandwich de saison.

Ingrédients :
Petits pains premium 4*75gr
Tranches de potiron
1 avocat mûr
Fromage râpé
Laitue
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :
Faites cuire vos petits pains pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 210-230°C. Laissez reposer à température ambiante et coupez-la dans le sens de la longueur.
Faites cuire vos tranches de potiron dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Une fois cuits, coupez en fines lamelles.
Ouvrez l’avocat et retirez-en la chair. Écrasez-la à l’aide une fourchette et assaisonnez de sel et de poivre.
Garnissez les petits pains de chair d’avocat, tranches de potiron, fromage râpé et laitue.
Bonne dégustation !