RECETTE DU MOIS : PAIN AU FROMAGE À PARTAGER

Chaque début de mois, nous vous proposons une recette de sandwich. Ce mois-ci, c’est le pavé polka qui est mis à l’honneur. Découvrez ci-dessous notre recette : le pain au fromage à partager.

Ingrédients :
Pavé polka 880g
100g de reblochon
100g de mozzarella
Brins de ciboulette

Préparation :
Commencez par cuire votre pavé 10-15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Une fois cuit et refroidi, sciez le pain en tranches d’environ 1 ou 2 centimètres de large, sans aller jusqu’au bout, dans le sens de la longueur et de la largeur.
Mettez votre four à préchauffer à 180°c. Ciselez une dizaine de brins de ciboulette entre les cubes de pains.
Coincez ensuite des lamelles fines de reblochon et de mozzarella entre les cubes et recouvrez d’un peu de ciboulette ciselée.
Faites cuire pendant environ 20 minutes et servez très chaud.
Bon appétit !