Qui sommes nous

L’entreprise Menissez a fêté ses 50 ans en 2015.

Nous sommes une entreprise familiale dont le fondateur a fait ses débuts en tant qu’artisan boulanger, avant de s’orienter vers la boulangerie industrielle.

Spécialisés à notre origine dans la production de pain cuit, nous proposons depuis les années 80 des pains précuits sous atmosphère protectrice et surgelés.

Produits sur un site ultra moderne, nos pains précuits régalent aujourd’hui les consommateurs un peu partout dans le monde.

Nous réalisons aujourd’hui environ 70% des volumes à l’export et 160 000 tonnes de pains sont produites chaque année.

Notre site de production unique est capable de répondre à toutes les nouvelles exigences du consommateur que ce soit en matière d’hygiène, de traçabilité ou de sécurité alimentaire.



Les plus grands distributeurs font confiance à notre savoir-faire et à notre professionnalisme

Proche de nos clients et fournisseurs, nous établissons de véritables partenariats durables et efficaces pour le bénéfice de tous.

Acteur majeur du bassin d’emploi de la région, nous organisons la formation de nos salariés.

Des contrats de professionnalisation sont mis en place alternant formation théorique et travail en entreprise.

Cette démarche est la garantie d’un emploi et d’une qualification pérenne car finalisée par l’obtention d’un diplôme d’état, elle participe à l’insertion dans la région et symbolise l’un des piliers de Menissez comme entreprise citoyenne.