RECETTE DU MOIS : LES MINI BURGER À L’ITALIENNE

Chaque début de mois, nous vous proposons une recette de sandwich. Ce mois-ci, c’est la ciabattine qui est mise à l’honneur. Découvrez ci-dessous notre recette : les mini burger à l’italienne.


Ingrédients :
Ciabattines 60g
300g de bœuf haché
1 boule de mozzarella
1 tomate roma
1 cuil. à soupe de pesto vert
Sel et poivre

Préparation
Faites cuire vos ciabattines pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 210-230°C. Laissez reposer à température ambiante et coupez-la dans le sens de la longueur.
Égouttez et taillez la mozzarella en tranches.
Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et formez de petites boules.
Coupez la tomate en fines tranches.
Mettez les steaks à cuire dans une poêle. Déposez 1 morceau de mozzarella sur chacun et laissez cuire à couvert pendant 1 min.
Montez les burgers dans l’ordre suivant : ciabattine, pesto, tomate, bœuf à la mozzarella, pesto, ciabattine.

Bon appétit !